Энрике Старлинг финишировал вторым на 7-м турнире WCOOP

Энрике Старлинг финишировал вторым на 7-м турнире...

Сборная Бразилии продолжает показывать отличные результаты в онлайн-серии. В турнире 7-M: воскресный холдем по безлимитному холдему с бай-ином $55 Энрике Старлинг выбыл в хедз-апе. Владелец аккаунта HenriquinAK получил в общей сложности 16 648 долларов США. В турнире приняли участие 4338 игроков. На GGPoker он выиграл еще одну серебряную медаль в воскресной большой игре WSOP Online с бай-ином $215 Bounty Hunters, забрав домой еще $27,877.

Как обычно бывает в воскресенье, Эмануэль “brazil5card” Малуф с бай-ином в $109 обыграл 881 игрока в своем банкролле. Увеличение составило $14,694.

Далтон Хобольд занял пятое место в воскресном турнире хайроллеров WCOOP с бай-ином $1050, заработав $13968.

В событии 7-H: воскресный кулдаун по безлимитному холдему с бай-ином $530 Фабиано Ковальски сыграл 4 руки и заработал $12,557.

Гильерме «Anao19» Шрайбер, в свою очередь, получил $10,100, заняв первое место в турнире Bounty Builder и забрав домой $44.

Энрике Старлинг финишировал вторым на 7-м турнире...

Comments (3)

  • Этот текст сообщает о выдающихся успехах бразильской онлайн-покерной команды в различных турнирах. Участники команды суммарно заработали значительные суммы денег, занимая призовые места в ходе соревнований. Это подтверждает высокий уровень и мастерство бразильских игроков в покер.

  • Этот текст рассказывает о успехах бразильской сборной в онлайн-серии, где игроки заработали значительные выигрыши. Это свидетельствует о высоком уровне и навыках игроков из Бразилии в покере.

  • Kapustina.stepan

    Этот текст описывает успехи бразильской сборной в онлайн-турнирах. Игроки достигли хороших результатов, зарабатывая значительные суммы денег. Они показали свои навыки и профессионализм в покере.

Leave a Reply

©2003. All rights reserved
[email protected]